乔丹生日趴以鲜花拼24号球衣缅怀Kobe 甜瓜停留许久「亲自点缀」

乔丹生日趴以鲜花拼24号球衣缅怀Kobe 甜瓜停留许久「亲自点缀」-太湖冤魂事件完整版
编辑:世界上最小的国家                  2020年02月18日 18:20:59

乔丹生日趴以鲜花拼24号球衣缅怀Kobe 甜瓜停留许久「亲自点缀」

(via chaddddad/Instagram)

▲甜瓜在纪念布莱恩的24号鲜花球衣前驻足,亲自点缀。(合成图/达志影像/美联社、翻摄自SportsCenter官方推特)

▲安东尼与红白玫瑰制成的Air Jordan 1球鞋合照。(图/翻摄自IG/carmeloanthony)

记者游郁香/综合报导「篮球之神」乔丹(Michael Jordan)欢庆57岁生日,他的生日派对请来花卉艺术家,以黄、白、紫色鲜花拼成布莱恩(Kobe Bryant)的24号战袍,缅怀这位被他视为亲弟的后辈;值得一提的是,Kobe的挚友之一安东尼(Carmelo Anthony)在「这件球衣」前停留了好一阵子,更亲手补上鲜花,让人鼻酸。

「甜瓜」在布莱恩骤逝后,曾在个人IG心痛表示,「这种痛苦几乎让我无法承受,为什么是你兄弟?为什么是GiGi?为什么留给凡妮莎(Vanessa Bryant)这么多悲伤和痛苦?为什么?我永远无法理解。」但他也强调两人的友谊永远不会被遗忘,「我知道你会在身边,虽然我看不见你。我不会和你说再见,无论你在哪里,你永远都在我们的心里。」

乔丹当地时间17日迎来了57岁生日,他今年在芝加哥举行生日派对,除了有红白玫瑰花制成的Air Jordan 1球鞋,到场祝贺的球星安东尼、卫斯布鲁克(Russell Westbrook)和唐西奇(Luka Doncic)等纷纷停下脚步与这双巨型球鞋合影。现场还有一件别具意义的「作品」,以黄、白、紫色鲜花拼成的湖人24号球衣。

乔丹生日趴以鲜花拼24号球衣缅怀Kobe 甜瓜停留许久「亲自点缀」

请继续往下阅读... — SportsCenter (@SportsCenter)

布莱恩的挚友之一「甜瓜」被拍到在这件24号战袍前驻足了好一阵子,他还亲自替这件球衣补上鲜花,细心地整理,并转身拥抱制作这件球衣的花卉艺术家,让球迷看了很感伤;有人就说,「我还是无法弭平Kobe的死带来的伤痛,甜瓜也是如此,但我们拥有很棒的回忆。」

. took the time to add flowers to a Kobe Bryant tribute at Michael Jordan's party

诸葛亮之墓|历史故事|封门村灵异事件|库鲁伯亚拉洞穴|世界上最大的火车站|四大凶兽|世界上最深的洼地|西晋第一个皇帝|越南乳瓜|世界上最大的火车站