Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

房市/老旧市场改建环境增色 北市这两区引关注-刘丹车祸现场图片

房市/老旧市场改建环境增色 北市这两区引关注

区内多屋龄逾40年公寓及大楼,其中公寓2、3楼相当抢手,单价50~60万元,大楼单价60~70万元。亦有不少较新颖的大楼,屋龄5~10年的单价110~120万元,屋龄约10年的单价90~100万元。

台北市有不少大型的老市场,因建物陈旧、环境脏乱,北市府提出改建计划,大安区成功市场改建案去年已动工,中正区南门市场也熄灯,原址拆除改建,对于当地民众而言,市场改建有助美化市容,提升居住环境品质,因此多乐观其成,对于周边房价也呈正面影响。

「市场改建当然属于利多。」信义房屋大安成功店店长许超建表示,未来成功市场摊贩地下化,并增加停车空间,原址地面则改为绿地,使绿带延伸至敦化南路,对整体环境很加分,房价有正面影响。

其他屋龄40~45年公寓单价60~65万元,约35年大楼单价70~80万元,若往北边的敦南商圈,约30年大楼单价高达90~120万元,15年内单价更达130~140万元。许超建指出,买方多是在地公寓的换屋族,或外县市民众,

区内有建安国小、大安国中,近捷运科技大楼站,生活圈机能成熟完整,许超建表示,住宅交易以屋龄35年的成功国宅为主,共逾2000户,单价68~72万元,总价在1900~3000万元,以3房为交易主力,是民众买进大安区的入门款。

至于也有改建新进度的南门市场,近中正纪念堂及捷运中正纪念堂站,南海路还有万大捷运线议题,又有知名学校如建国中学、中正国中等,许多公家机关如劳保局、经济部也在此,周边商圈相当发达。信义房屋万华万大店店长陈纯静认为,南门市场改建后将使设备更新、规划也更多,对市容很有帮助。

房市/老旧市场改建环境增色 北市这两区引关注

▲南门市场拆除改建,有助市容美化,为区域房市加分。(图/信义房屋提供)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲原PO喊话,「我防护做很好,请不用担心!」(图/翻摄脸书爆怨公社)

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲莫斯科网红扎博罗夫在地铁假装罹患武汉肺炎,引起恐慌。(图/翻摄RT YouTube)

      回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:天府新区海关办理疫情防控期间四川首票海关税款总担保业务

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最小的国家|四大凶兽|十大将军排名|十大将军排名|乾隆皇帝的儿子|灭绝动物|俄罗斯赤塔僵尸事件|中国真实灵异事件